公共管理学院
当前位置: 首页 > 研究生培养 > 研究生园地 > 正文

我院新一届礼仪队正式成立

时间:2016-11-01 17:06来源:原创 作者:余嫏 点击:
      “不学礼,无以立”,为了展现公管院学子良好的文明礼仪风貌,提升同学们的文明礼仪素养,同时更好的配合学院完成各项活动、塑造良好的学院形象,我院特成立了专门的礼仪队伍。11月1日下午,新一届礼仪队成立仪式在公共管理学院319会议室举行。此次会议由院研会文艺女生部部长漆弋箭主持,15届研会副主席暨上届礼仪队代表姜婵同学、文艺女生部副部长姜雪涵以及新一届礼仪队全体成员参加了成立仪式。 ...

  “不学礼,无以立”,为了展现公管院学子良好的文明礼仪风貌,提升同学们的文明礼仪素养,同时更好的配合学院完成各项活动、塑造良好的学院形象,我院特成立了专门的礼仪队伍。11月1日下午,新一届礼仪队成立仪式在公共管理学院319会议室举行。此次会议由院研会文艺女生部部长漆弋箭主持,15届研会副主席暨上届礼仪队代表姜婵同学文艺女生部副部长姜雪涵以及新一届礼仪队全体成员参加了成立仪式

 

 

     姜婵学姐首先向成功入选礼仪队的各位新成员表达了祝贺,并对礼仪队的主要工作内容进行了介绍。她强调,“起得早,穿的少”是礼仪队成员们难免要面临的状况,尽管工作较为辛苦但我们更能从中得到锻炼、收获自信,希望新一届的成员们能克服工作中的困难,积极参与各项礼仪活动,为公管学院增光添彩。    

 

 

      在互动答疑环节,姜婵学姐就新成员们关心的服装和礼仪培训等问题进行了耐心细致的解答。之前有过丰富礼仪活动经历的张婧君同学也分享了自己的经验和心得。  

 

会议最后,所有与会人员合影留念。至此,我院新一届礼仪队成立仪式顺利结束。相信作为公管院“门面”的礼仪队新成员们定能认真履行好自己的职责,以良好的精神面貌展示公管院学子的风采,成为我院各项活动中的一道亮丽风景线。

 

(编辑:余嫏 拍摄:熊梦莹)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
    热点内容