公共管理学院
当前位置: 首页 > 研究生培养 > 研究生园地 > 正文

我校2016年运动会正式开幕,预祝公管师生再创佳绩

时间:2016-11-04 14:26来源:原创 作者:余嫏 点击:
      11月3日晚7时,我校2016年秋季运动会开幕仪式暨文艺汇演在佑铭体育场隆重举行。此次开幕式汇演荟集了全校的文体精英,吸引了众多师生前来观看。首先进行的是运动员入场仪式。晚7时5分许,伴随着雄壮的运动员进行曲,由我院教职工组成的代表队身着统一服装迈着整齐的步伐步入会场。三尺讲台上,他们或温文儒雅,或幽默风趣,以俯首甘为孺子牛的精神传道授业;走下讲台,走上赛场,他们亦激情澎湃、敢于争先,展现着公管人的...

113日晚7时,我校2016年秋季运动会开幕仪式暨文艺汇演在佑铭体育隆重举行。此次开幕式汇演荟集了全校的文体精英,吸引了众多师生前来观看。

首先进行的是运动员入场仪式。晚75分许,伴随着雄壮的运动员进行曲,由我院教职工组成的代表队身着统一服装迈着整齐的步伐步入会场。三尺讲台上,他们或温文儒雅,或幽默风趣,以俯首甘为孺子牛的精神传道走下讲台,走上赛场,他们亦激情澎湃、敢于争先,展现着公管人的良好精神风貌。

 

 

入场仪式结束后,副校长彭南生教授发表了开幕式致辞。他希望全体运动员都能顽强拼搏、超越自我,全面诠释体育精神;全体裁判员能够严守规程、公正判罚,践行体育职业道德。

 

随后,副校长黄永林教授宣布秋季运动会正式开幕,2016运动会文艺汇演也就此拉开帷幕。刚柔并济的拳法展示、精彩绝伦的刀棍对打、青春洋溢的爵士舞表演、独具创意的击剑展示,体育项目融合音乐、舞蹈,异彩纷呈的节目轮番上演赢得了现场观众的阵阵掌声。最后,开幕式在愉悦的氛围中圆满结束。

此次运动会,我院师生将参与4*100米接力、跳远、仰卧起坐等多个项目的比拼,在此预祝我院师生能在各项比赛中取得好的成绩,为公共管理学院增光添彩。同时也希望各位参赛选手能秉承“参与比胜利更重要”的体育精神,在比赛享受运动的乐趣。

 

(编辑:余嫏 摄影:周琦尧)

 

 




    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
    热点内容