公共管理学院
当前位置: 首页 > 研究生培养 > 研究生园地 > 正文

激情飞扬,谁“羽”争锋

时间:2016-11-12 15:46来源:原创 作者:徐杰智 点击:
      为丰富研究生课余生活,促进师生的交流,我院于11月12日上午9点在佑铭体育馆乒羽中心举办了一场精彩纷呈的师生羽毛球交流赛,活动得到了我院师生的积极响应与踊跃报名,副院长徐增阳老师、工会主席费军老师、李哲老师、定明捷老师、冷向明老师、张锦钟老师、魏寅老师和14到16级多名研究生羽毛球爱好者参加了此次活动。比赛项目分为男双、女双和混双,比赛还未正式开始时,参赛选手们纷纷自由组队,试打热身,以便熟悉场地、...

为丰富研究生课余生活,促进师生的交流,我院于11月12日上午9点在佑铭体育馆乒羽中心举办了一场精彩纷呈的师生羽毛球交流赛,活动得到了我院师生的积极响应与踊跃报名,副院长徐增阳老师、工会主席费军老师、李哲老师、定明捷老师、冷向明老师、张锦钟老师、魏寅老师和14到16级多名研究生羽毛球爱好者参加了此次活动。

比赛项目分为男双、女双和混双,比赛还未正式开始时,参赛选手们纷纷自由组队,试打热身,以便熟悉场地、增强默契,更快进入比赛状态。在比赛过程中,选手们更是使出浑身解数,时而凶猛扣杀,时而轻盈吊球,时而挥拍,时而奔跑,每招每式尽是精彩,整个体育馆顿时充满生气。

比赛结束后,副院长徐增阳老师、工会主席费军老师为每一位选手颁发了活动纪念品,师生一起合影留念,记录这青春飞扬的时刻,随后,师生们在休息区交流经验,分享乐趣,欢声笑语不绝于耳。几个意犹未尽的同学则另择场地继续酣战,青春的脸庞上都洋溢着灿烂的笑容。

本次羽毛球赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,为我院师生羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,促进了了师生之间的沟通交流,弘扬了拼搏奋斗精神,丰富了校园生活。

(编辑:徐杰智 摄影:周琦尧)




    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
    热点内容