公共管理学院
当前位置: 首页 > 研究生培养 > 研究生园地 > 正文

我院研究生会召开第六次工作会议

时间:2016-12-21 20:13来源:原创 作者:徐杰智 点击:
      12月21日中午,我院15届研究生会本学期第次例会在公共管理学院一楼会议室顺利召开,会议由我院研究生会主席赵云飞主持。本次会议主要商议了即将举行的冬至包饺子活动。会议开始,冬至包饺子活动负责人——院研会生活部部长李迎春就包饺子活动的筹备情况以及活动流程作了详细介绍。在听到生活部明确的分工、合理的安排时,主席赵云飞表示了赞扬。紧接着,院研会相关负责人就游戏奖品、人员分工等问题进行探讨,研会成员...

12月21日中午,我院15届研究生会本学期第六次例会在公共管理学院一楼会议室顺利召开,会议由我院研究生会主席赵云飞主持。

本次会议主要商议了即将举行的冬至包饺子活动。会议开始,冬至包饺子活动负责人——院研会生活部部长李迎春就包饺子活动的筹备情况以及活动流程作了详细介绍。在听到生活部明确的分工、合理的安排时,主席赵云飞表示了赞扬。紧接着,院研会相关负责人就游戏奖品、人员分工等问题进行探讨,研会成员们集思广益,提出了许多可行性方案。最后肖娅琼秘书长对各部门开展活动的报备情况进行了强调说明,并通知各部门做好本学期的工作总结和下学期的工作计划。

会议在轻松愉悦的气氛中接近尾声,主席赵云飞作总结,再次强调接下来一段时间各部门的工作任务,希望大家再接再厉,再创辉煌。




    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
    热点内容