当前位置: 首页 > 党政管理 > 党建动态 > 正文

我院举行第53期入党积极分子培训班动员会

时间:2015-04-10 14:36来源:柯浩 作者:柯浩 点击:
      4月10日中午,我院第53期入党积极分子培训班动员会于院319教室顺利举行。我院分党委副书记马新华老师、党务办公室主任奠红兵老师及所有参训同学参加。动员会由研究生辅导员魏寅老师主持。

首先,马书记代表院分党委对于获得本次培训资格的学员表示祝贺,并提出了明确的要求和殷切的希望。他指出,参加党校学习对于党员培养具有重要意义,是坚定理想信念,提升思想认识的重要环节,希望大家高度重视,团结协作,圆满完成学习任务。随后,魏老师作为班主任向大家明确了此次培训学习的教学安排与要求,并介绍了班级的组成情况。会议最后,祁路同学代表学员发言,表达了珍惜学习机会,端正学习态度,遵守学习纪律,互帮互助,圆满完成学习任务的决心。
     据悉,本次培训班我院共有28名学生参与,将与生命科学学院和城市与环境科学学院共同组成分党校,开展为期一个月的培训学习。