公共管理学院
当前位置: 首页 > 党政管理 > 党建动态 > 正文

研1501支部开展理论学习

时间:2015-11-10 09:06来源:邓张恩 作者:邓张恩 点击:
      2015年11月3日,研究生1501党支部在我院419会议室开展了理论学习,本次理论学习的主要内容是《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产单纪律处分条例》。会议由支部书记李丽莎主持。

  (通讯员 肖丽霞 邓张恩)2015年11月3日,研究生1501党支部在我院419会议室开展了理论学习,本次理论学习的主要内容是《中国共产党廉洁自律准则》及《中国共产单纪律处分条例》,同时对《华中师范大学公共管理学院研究生党员发展评分表》进行讨论。1501支部全体成员参加会议。
   会上,1501支部书记李丽莎宣读了《中国共产党廉洁自律准则》,对八条党员廉洁自律规范做了详细的举例和深化讲解。
   随后,全体支部成员在会前已经自主学习《中国共产单纪律处分条例》的基础之上,就条例的第四十五条、第四十六条、第六十八条、第九十七条、第一百零一条、第一百二十条、第一百二十七条和第一百二十八条进行了深入讨论。
   会议第三项,全体成员对《华中师范大学公共管理学院研究生党员发展评分表》进行讨论,对其中量化考核标准不合理的评价项目,秉着公正民主的原则,提出合理修改意见。
   最后,李丽莎进行总结,要求全体支部成员以身作则,在学习、工作和生活中深刻理解和实践四个坚持和四项廉洁,廉洁自律,接受监督,入党积极分子积极向党组织靠拢,预备党员和正式党员要永葆党的先进性和纯洁性。

 



    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
    热点内容