当前位置: 首页 > 党政管理 > 党建动态 > 正文

2012公共管理学院工会会员大会胜利召开

时间:2012-11-15 11:32来源:史健 作者:史健 点击:
      公共管理学院讯 (通讯员 史健 徐菁倩) 12月7日下午,我院在319会议室隆重召开2012年华中师范大学公共管理学院工会会员大会。我校工会副主席姚浪、公共管理学院院长张立荣、院分党委书记邓虹、院分党委副书记马新华及院工会主席费军出席本次会议。

会议现场

第一次全体大会开幕式上,我校工会姚浪副主席应邀发表了讲话,他表示学校工会积极重视与支持我院工会的组织建设,对过去一年我院工会所作出的成绩表示肯定并希望本次工会大会能取得优异的成果实现胜利闭幕。随后,我院工会费军主席认真作了2012年度工会工作总结汇报。在会员听取总结后,我院姚锐敏副院长、徐增阳副院长分别针对《公共管理学院教师第三个聘期基本职责及考核规定》、《公共管理学院教师职称评审聘用若干规定(讨论稿)》的相关内容作了情况说明。

校工会姚浪副主席发表讲话

接下来的分组讨论环节中,院行政、人力资源管理系、公共管理系等三个小组依次在各分会场,针对会议上说说明的两项规定作出了激烈热情讨论,各小组会员积极贡献自我的智慧,针对行政、职称、科研等问题积极策划谋略和方法。

公管组讨论现场

会员认真学习

人力组讨论现场

第二次大会上,院行政组奠红兵、公管组冷向明、人力组田鹏等三位小组召集人分别针对本组讨论的情况和结果进行通报。张立荣院长在随后的总结中,希望全院所有教职工能在党的十八大胜利召开的感召下,以主人翁的角色意识积极投身到公共管理学院未来的建设当中,全院领导班子要积极加强对我院教学科研、人才队伍的管理建设。院党委书记邓虹希望全体会员认真领会会议的两个文件精神,真正做到“责任共担、共同发展”,从而实现公共管理学院未来的宏图发展。

讨论组代表发言汇报讨论情况

领导发言总结

最后,我院工会主席费军在总结了大会内容后,正式宣布此次会员大会胜利闭幕。