当前位置: 首页 > 党政管理 > 党建动态 > 正文

公共管理学院开展党校第28期预备党员培训班学员研讨会

时间:2014-03-25 16:22来源:张鹤 作者:张鹤 点击:
      3月20日中午,根据党校有关要求,我院参加党校第28期预备党员培训班的学员们分组进行了研讨活动。我院奠红兵、魏寅、石嵩三位老师分别参加了小组的研讨活动。

这次研讨会的主题是:党的十八大对建设中国特色社会主义提出了哪些新要求,并谈下做为一名大学生党员,现在及将来如何为实现中华民族伟大复兴的中国梦做贡献。学员们根据自身学习实践,畅谈了自己的认识和想法,并表示要积极履行一名大学生党员的义务。
     最后,参加研讨的老师分别在研讨中作了总结发言,他们肯定了学员们在党校中学有所思,学有所获,发言准备充分,希望大家能再接再厉,圆满完成此次培训学习。