当前位置: 首页 > 党政管理 > 党建动态 > 正文

公共管理学院召开党员发展工作指导会

时间:2014-04-17 11:19来源:张鹤 作者:张鹤 点击:
      4月15日中午,公共管理学院在院二楼会议室召开了党员发展工作指导会。公共管理学院奠红兵、谢军伦、魏寅、石嵩、王聪等几位老师出席会议,学院全体学生党支部书记及组织委员参加了会议。

会上,奠老师就今年党员发展计划及工作安排进行了部署,说明了今年党员发展指标的减少情况及各支部指标分配办法,并要求各支部按时保质地完成今年上半年的党员发展工作。随后,由组织员谢老师就党员发展过程中容易出现的问题进行了分析,并提出相应要求,她希望各支部必须以认真谨慎的态度,严格按照规定流程做好党员发展工作。
      最后,奠老师补充说道,为了抓紧落实党员发展工作,建议各支部对培养对象及其培养联系人集中开会学习党员发展的相应规定及其工作流程。