当前位置: 首页 > 党政管理 > 党建动态 > 正文

公共管理学院召开党校第51期入党积极分子培训班动员大会

时间:2014-05-16 15:11来源:张鹤 罗娟 作者:张鹤 罗娟 点击:
      5月16日中午,公共管理学院在238教室召开入党积极分子培训班动员大会。会议由魏寅老师主持,院分党委副书记马新华老师、党务办公室主任奠红兵老师出席此次会议。

会上,马书记强调参加党校学习是加入党组织的必经之路,学员们应珍惜这次学习机会;在学习过程中,学员们一定要独立思考,学以致用,学用结合,把理论学习与课下实践相结合,一定要勤思考,求实效,以优异表现完成党校学习内容,尽早加入党组织;但入党是一个过程,不仅要组织上入党,更要在思想上入党,学员们要以一个党员的标准要求自己,重视此次党性锻炼的机会,并要以身作则,传递正能量。随后,魏老师就本期培训班的培训日程安排、课程安排、考勤考试的形式与纪律等事宜作了详细介绍。
     最后,郭伟东同学代表参训学员发言,表示一定遵守纪律,认真学习,勤于思考,以优异成绩完成此次党校学习。