当前位置: 首页 > 党政管理 > 党建动态 > 正文

【两学一做】我院本科支部开展“支部主题党日”活动

时间:2016-10-10 18:03来源:本科支部 作者:本科支部 点击:
      10月10日上午,公共管理学院本科支部在学院二楼会议室开展支部主题党日活动。本科支部全体成员参加此次活动,学院党委书记李家文,副书记曾艳,党务办公室主任奠红兵出席本次活动。

支部活动在雄壮的国歌声中拉开序幕,首先在奠红兵老师的主持下,选举产生新一届支部班子:佐一男、尹静、林宇阳。随后,佐一男老师作为新任党支部书记表达了把本科党支部做稳、做好,发挥带头作用的决心。李家文书记对此给予高度肯定,并提出新当选的支部委员要紧抓“两学一做”工作,结合支部特点开展有特色、有成效的党日活动,同时也叮嘱即将转正的预备党员要严格按照党章要求自己。最后,奠老师作为一线党务工作者,分享了自己的心境和感受并对各支部委员提出了细心、扎实、认真、不能马虎的工作要求。

主题活动过程中,全体成员在党支部书记佐一男的带领下重温入党誓词,逐字逐句学习《党章》第一章关于党员的权利和义务,并强调全体成员必须按照相关要求严格要求自己。会上,党员同志积极主动向组织缴纳本月党费。

曾艳副书记以本科支部成员中的普通一员,做了两点表态,要求大家加强思想建设,发挥带头作用,希望本科党支部发展得越来越好。