第68期入党积极分子培训班(第四分党校)开班典礼顺利举行

发表日期: 2022-11-22 作者: 葛煜琦 阅读次数:

华中师范大学第68期入党积极分子培训班

(第四分党校)开班典礼顺利举行

华大公管讯(通讯员 葛煜琦)20221118日晚,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传贯彻党的二十大精神,加深学生入党积极分子对党的认知和了解,由公共管理学院承办的华中师范大学第68期入党积极分子培训班(第四分党校)开班典礼暨第一次课程在南湖综合楼N301顺利举行。公共管理学院党委书记揭辉、公共管理学院党委副书记曾艳、人工智能教育学部校聘组织员杨先顺出席,公共管理学院和人工智能教育学部共171名学生入党积极分子参加。开班典礼由公共管理学院带队老师张子规主持。

学生入党积极分子培训班开班典礼

开班典礼伊始,主持人张子规介绍与会领导和老师。随后,在庄严的国歌声中,典礼正式开始公共管理学院党委书记揭辉作动员讲话首先向参加培训班的全体同学表示祝贺和欢迎,并强调集中学习培训对帮助学生入党积极分子筑牢思想根基、端正入党动机的重要性。他勉励学员们树立正确态度,刻苦学习知识,不断提高思想政治觉悟;明确学习目标,积极投身于“新时代党的建设新的伟大工程”的实践之中;严格要求自己,认真实践,以饱满的热情和认真的态度完成本期培训。

公共管理学院党委书记揭辉致辞

最后,公共管理学院2020级本科生王丁川作为学生代表上台发言。王丁川表示将充分利用本次入党积极分子集中学习培训的机会,深入学习党的基本理论和基本知识,时刻准备接受党组织的考验。她代表全体学员郑重承诺,服从组织管理,严守纪律,牢记党的宗旨,不忘初心,始终以党员的标准严格要求自己,努力学习,为全面建设社会主义现代化强国新征程贡献青春力量。

学生代表王丁川发言

至此,华中师范大学第68期入党积极分子培训班(第四分党校)开班典礼圆满落下帷幕。