冬日送暖,情满公管:华中师范大学公共管理学院冬日送暖活动顺利举行

来源: 作者:余素益 发表日期:2021-12-13 阅读次数:

华大公管讯(通讯员 余素益)2021年12月10日中午,华中师范大学公共管理学院“冬日送暖”活动在南湖综合楼9006教室中顺利开展。公共管理学院团委书记佐一男参与并主持本次送暖活动。

活动伊始,佐一男老师代表学院对参与本次活动的同学表达了深切的关怀。他在讲话中表示,根据同学们的反馈,学院准备了更加实用、丰富和具有针对性的保暖物资,能够更好地满足不同同学的需求,为同学们在冬日中带来温暖。

5FAF4

图一:佐一男老师主持本次活动

紧接着,公共管理学院团委学生会当值主席郑子瑜与维权服务部主要负责人徐纯美、负责人于璐协助佐一男老师依次将物资热情地递送到每位同学手里。领取物资后同学们纷纷表示感谢。活动现场氛围融洽和谐。

533E3

图二:工作人员协助发放物资

在寒冷的冬天到来之际,冬日送暖活动不仅能温暖同学们的身体,更能慰藉每一颗心灵。相信有保暖物品和关切心灵的相伴,这个冬日能够更加美好。在给予温暖的路上,公共管理学院和维权服务部从未停歇。冬日如约而至,温暖与每一位同学相随!

63805

图三:活动现场合影