“武汉遇上莫斯科”——留学生交流分享会

发表日期: 2017-04-08 作者: 阅读次数:

公共管理学院研究生讯(通讯员:余嫏)4月6日中午由数学与统计学院主办,公共管理学院联合外国语学院、城市与环境科学学院共同承办的留学生交流分享会在六号楼二楼汇报厅顺利举行。

来自俄罗斯的六位留学生和在场的各院同学们分享了俄罗斯的风土人情及他们在武汉的多彩生活,特别是几位即将回国的留学生还特别表达了对武汉、对华师的无限留恋。交流会期间俄罗斯的留学生们还现场教起了俄语,并和我院学子一起进行了饶有趣味的互动游戏,会场气氛热烈。

通过和俄罗斯留学生的互动交流不仅增进了两国学生间的友谊,更丰富、开阔了我院学生的眼界、见识,热切期待下次交流会的到来!