2019年师生羽毛球赛顺利举行

来源:原创 作者:石振兴 发表日期:2019-12-16 阅读次数:

公管在线讯(通讯员:石振兴)20191215日上午,为促进公管院师生交流,增进导学关系,提升同学们的运动热情,我院体育部在佑铭体育馆羽毛球馆举办了师生羽毛球比赛。此次比赛吸引30余名选手报名参赛,杨炎轩老师、董明媛老师、匡兵老师、宋明洁老师、欧阳铮老师、魏寅老师与学院研究生参赛同学分成7组进行了男双、女双以及混双三种形式的比赛。


 

  比赛开始,各组通过抽签决定比赛对手。抽签过后,各小组开始进行比赛。比赛过程中,选手们秉承“友谊第一,积极参与”的原则,努力迸发自己的青春活力。选手们身手矫捷,积极跑位,奋力扣杀,展现出公管师生蓬勃向上的面貌。


  经过激烈的比赛,一等奖最终被宋明洁老师、张壮、董俊豪、杜璇组成的小组和李家明、王哲、史冰琦、窦玉倩组成的小组夺得,其他小组分获二、三等奖。在这次比赛中,同学们团结互助,积极参与,充分彰显了我院师生积极向上,团结友爱的精神。同学们不仅参与了比赛,增强了体质,也收获了友谊。