综合新闻
    首页 > 综合新闻 > 正文

    卢新海教授主编的英文论文集在德国出版

    来源: 作者: 发表日期:2021-11-18 阅读次数:

    20201128日,中华建设管理学会(CRIOCM与华中师范大学联合主办、我院承办的第二十五届建设管理与房地产发展国际学术研讨会顺利举行。会议圆满落幕后,本次会议论文成果的集结与出版工作一直持续推进。日前,由我院卢新海(Xinhai Lu)教授、张祚(Zuo Zhang)教授、香港大学吕伟生Weisheng Lu)教授、浙江财经大学彭毅(Yi Peng)教授主编的英文论文集Proceedings of the 25th International Symposium on Advancement of Construction Management and Real Estate(共2卷)已由世界著名出版机构Springerwww.springer.com)出版社在德国海德堡出版。Springer出版社是世界上最大的科技出版社之一,它有着170多年发展历史,是最早将纸本期刊做成电子版发行的出版商,以出版学术性出版物而闻名。

    这部论文集基于本次专题国际研讨会的交流成果,不仅集中展示了国际范围内关于建造管理、城市治理、土地与房地产等领域创新、合作和可持续发展方面最新的成果动态,同时也提供了学科前沿和发展趋势的详细分析,以及如何在新冠疫情背景下的推广路径,具有丰富的学术参考价值。

    华中师范大学公共管理学院与中华建设管理学会CRIOCM长期保持着良好的学术合作与交流关系,本次论文集的出版即进一步强了双方合作基础,也扩大了华中师范大学公共管理学院国内外学术界的影响

    本书链接:https://link.springer.com/book/10.1007/978-981-16-3587-8