首页 > 综合新闻 > 正文

激情飞扬 体育精神涌动:公共管理学院师生羽毛球公开赛圆满落幕

来源: 作者: 发表日期:2023-10-30 阅读次数:

公管在线讯(通讯员陈聪 洪霞)10月28日下午1:00,华中师范大学乒羽中心内,公共管理学院师生羽毛球公开赛拉开帷幕。共有来自公共管理学院的10支队伍,总计70余名师生热情参与,比赛采用团体赛制,包括男双、女双和混双三个项目,赛程分为淘汰赛和循环赛两个赛段。

精彩对决 淘汰赛掀起热潮

在比赛中,参赛选手展现出高度的团结和协作,每位选手都以饱满的热情和出色的技艺,为自己的团队奋力拼搏。队友之间配合默契,共同促成了一场精彩纷呈的比赛。淘汰赛过后,三支顶尖队伍脱颖而出,晋级到了激烈的循环赛阶段。

团结协作 激战角逐 循环赛彰显技艺

循坏赛由淘汰赛晋级的三组队伍抽签进行循环对决,从而决出最终排名。比赛也进一步白热化。在激烈的角逐中,张祚老师所带领的队伍表现出色,最终夺得了本次比赛的冠军。欧阳铮老师带领的队伍获得亚军,而冷向明老师领导的队伍则荣获季军。颁奖时刻,喜悦之情洋溢在每位获奖者的脸上。

促进沟通 展现自信 师生羽毛球赛收获满满

通过这次比赛,不仅促进了师生之间的沟通和了解,也让观众看到了同学们自信的面孔和矫捷的身姿。比赛中的团结、拼搏、进取精神将激励更多师生积极参与体育活动,增强团队协作意识,为学校体育事业的蓬勃发展贡献力量。这次羽毛球赛不仅是一场比赛,更是师生之间友谊和合作的结晶。

至此,公共管理学院师生羽毛球公开赛圆满结束。