MPA师生午餐交流会成功举办

发表日期: 2024-07-08 作者: 阅读次数:

(通讯员:李蓓)为进一步加强学院与学生之间的沟通与联系,深入了解2023级MPA学生在校学习情况,广泛收集学生们对学院教学管理、课程设置、教师授课等方面的宝贵意见,7月6日中午,学院在南湖综合楼9002会议室举办了MPA师生午餐交流会。公共管理学院副院长张祚、院长助理兼MPA教育中心执行主任冷向明、学院办公室主任蔡颢、行政管理系谢胜华、土地资源管理系韩璟、劳动与社会保障系张奎力、梁凤波及2023级MPA学生代表参加会议。

会上,学生代表们围绕在校学习的实际情况,分享了个人的学习心得、遇到的困难以及对未来发展的期待。同时就课程设置、学习资源、教学方法等方面提出了许多中肯的意见与建议。在听取了学生代表的发言后,参会教师们也进行了详细的回应。他们对学生的积极反馈表示感谢,并承诺将认真考虑学生的建议,不断优化教学内容与方法,努力提升教学质量与效果。同时,老师们也鼓励学生继续保持积极向上的学习态度,勇于面对挑战。

此次午餐会的成功举办,不仅为师生搭建了一个良好的沟通平台,也为学生提供了表达心声、提出意见的机会。相信在学院领导、教师及学生的共同努力下,我院MPA项目将不断取得新的进展与成就,为学生的成长与发展提供更加坚实的支撑。

(审读:冷向明)