公共管理学院2024届MPA研究生毕业典礼暨学位授予仪式成功举行

发表日期: 2024-07-17 作者: 阅读次数:

公管在线讯(通讯员:李蓓)2024年7月14日上午,华中师范大学公共管理学院2024届MPA研究生毕业典礼暨学位授予仪式在南湖综合楼学术报告厅隆重举行。公共管理学院党委书记王海、院长徐增阳、正处职组织员揭辉、正处职组织员杨帆、副院长张祚、副院长周凤华及MPA导师代表出席了本次典礼。典礼由公共管理学院副院长张祚主持。

毕业典礼上,公共管理学院院长、MPA中心主任徐增阳教授发表了热情洋溢的致辞。他对同学们在学术研究、论文写作、公共管理案例大赛等方面取得的优异成绩给予了高度评价,并寄语毕业生们要有崇高的公管情怀和优秀的管理能力,勇于担当,服务社会,为人民谋福祉,为国家发展贡献自己的力量。

典礼上,揭辉宣读了优秀研究生干部、优秀毕业研究生及优秀学位论文获奖名单。公共管理学院党委书记王海为获奖同学颁发了荣誉证书,表彰他们在学习、科研及学生工作等方面的突出表现。

杨帆宣读了校友工作联络大使名单,并由副院长周凤华为同学们颁发了聘书及纪念品,鼓励他们继续发扬华师精神,为校友工作贡献力量。

MPA教师代表匡兵老师在发言中表达了对毕业生们的殷切期望,希望大家在未来的道路上保持初心、砥砺前行,在各自的岗位上充分运用所学知识,积极参与社会治理和公共服务,推动社会进步和发展。

毕业生代表刘青同学深情地回顾了在华师的学习生活,表达了对母校、老师及同学的感激之情,并承诺将带着这份感恩与责任,踏上新的征程,努力成为社会的栋梁之才。

学位授予仪式环节由公共管理学院党委书记王海主持,各位导师为毕业生们依次颁发学位证书并拨穗正冠。

随着仪式的圆满结束,全体与会人员合影留念,定格下了这一难忘的时刻。愿每位毕业生,携着今日的荣耀与希望,步入人生新篇章,以满腔热忱与不懈追求,在各自的舞台上熠熠生辉,为社会注入不竭动力,共创辉煌未来。

(审核:张祚)