公共管理学院召开推进2023届毕业生就业工作专题会

发表日期: 2023-06-05 作者: 阅读次数:

公管在线讯(通讯员 廖伟)6月2日上午,公共管理学院推进2023届毕业生就业工作专题会在南湖综合楼N9002会议室举办。院长徐增阳,正处职组织员杨帆,党委副书记曾艳,副院长张祚、周凤华,社会保障系主任张奎力,土地资源管理系主任韩璟,行政管理副系主任魏来,办公室主任杜芳,研究生辅导员李立,MPA教育中心副主任蔡颢,本科生辅导员廖伟等参加会议。会议由学院党委书记揭辉主持。

曾艳首先从严峻的就业形势、目前的就业概况、积极的就业举措、促进就业的计划四个方面进行了整体汇报。李立、蔡颢、廖伟依次汇报了所带学生的就业情况、预期目标及工作计划。

杨帆随后传达了学校就业工作推进会精神,会议要求各单位要深入贯彻落实党中央、国务院、教育部以及湖北省委关于高校毕业生就业工作的最新决策部署要求,强化危机意识、责任意识、创新意识、兜底意识,高度重视、压实责任、汇聚力量、多措并举,促进毕业生更加充分更高质量就业。

徐增阳最后总结讲话。他指出,就业是最大的民生,学院要树立“全员抓就业”的理念,完善“招生—培养—就业”的联动机制,以全过程全方位高水平的教育管理推进高质量的就业。他要求,各系主任、毕业年级辅导员、班主任要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的成效转化为推进毕业生高质量充分就业的实效,为学生搭建就业平台、做好就业引导、落实就业帮扶,全力护航毕业生更充分更高质量就业。

(审读人:曾艳)