公共管理学院召开干部见面会

发表日期: 2023-06-06 作者: 阅读次数:

公管在线讯(通讯员 廖伟)6月6日上午,公共管理学院干部见面会在南湖综合楼N9002会议室召开。校党委常委、副校长任友洲出席会议并讲话,学院班子成员、教职工参会。会议由学院党委书记揭辉主持。

会上,揭辉同志传达了学校党委干部任命的文件精神:杨帆同志任公共管理学院正处职组织员。杨帆同志随后发言。她表示,将坚决贯彻执行学校党委的决策部署,坚持用严格的政治标准、立德树人的初心使命、虚心的学习态度、团结的工作作风扎实做好各项工作,尽快融入学院大家庭,共同促进学院事业发展再上新台阶。

任友洲同志最后总结讲话。他充分肯定了学院事业发展取得的成绩,并从学校全局出发对未来工作提出了三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治。要牢牢把握学院事业发展战略方向和目标定位,教育引导广大教职工迅速将思想统一到学校的决定上来,旗帜鲜明讲政治,步调一致向前进。二是要抢抓机遇谋实干。要以主题教育、120周年校庆为契机,积极践行习近平总书记对教育的重要论述,发挥学院特色优势,推进学院事业高质量发展。三是要团结和谐促发展。要树立以院为家的责任感,继续发扬团结务实的作风,调动好关注、支持事业发展的一切力量,团结拼搏、开拓进取。他希望学院教师要争当心怀“国之大者”的“大先生”,扎实工作、潜心育人,为建设教师教育领先的世界一流大学贡献公管力量。

(审读人:揭辉)