公共管理学院召开校友座谈会

发表日期: 2023-06-27 作者: 阅读次数:

公管在线讯(通讯员:李蓓)6月21日下午,公共管理学院校友座谈会在南湖综合楼N9002会议室召开。校长助理、培训中心党委书记林更茂,学院原党委书记、校医院专职组织员邓虹,人事部部长游丽,心理学院党委书记马新华,国家文化产业研究中心党委书记连海江,学生工作部副部长(正处长级)李刁,数学与统计学学院党委副书记田俊,计算机学院党委副书记庄甲鹏等近20位校内在职校友应邀出席会议。公共管理学院院长徐增阳,正处职组织员杨帆,党委副书记曾艳,副院长张祚、周凤华,院长助理兼公共管理硕士(MPA)教育中心执行主任冷向明参加会议。会议由学院党委书记揭辉主持。

揭辉首先代表公共管理学院对出席座谈会的各位校友表示热烈的欢迎,并简要介绍了本次会议的议程安排。

徐增阳从学科建设、人才培养、师资队伍、科研工作、社会服务等方面介绍了学院近年来的工作情况和取得的各项成果,同时汇报了学院校友工作的相关情况。

曾艳向各位院友简要介绍了建院30周年庆典暨校友会成立大会的工作方案及筹备情况。

之后,各位院友依次发言,为学院的校友工作和校友会成立大会提出了诸多宝贵意见和建议,包括建立校友长效联络机制,发挥导师、辅导员和校友联络大使的作用,加强交流和业务合作,搭建校友和学院共同发展的平台;校友会成立大会要重视氛围营造,借鉴其他学院校友会活动的成功经验,突出公管学院自身特色,多渠道广泛收集照片、视频等资料,重视校友及在校学生体验感等。

会议最后,徐增阳作总结发言,真诚感谢各位校友结合自身工作提出的宝贵建议,希望大家持续关注和支持学院的发展,并诚挚邀请各位院友莅临9月23日公共管理学院建院30周年庆典暨校友会成立大会。

(审读人:徐增阳)