李鸿飞副校长一行莅临我院调研指导工作

发表日期: 2023-11-06 作者: 阅读次数:

公管在线讯(通讯员 廖伟)11月3日上午,副校长李鸿飞、发展规划处副处长张扬莅临我院指导学科建设工作。学院党委委员、党政干部、教师代表参加座谈交流。

会上,张扬首先从人才培养质量、师资队伍与资源、科学研究水平、社会服务与学科声誉四个方面反馈了第五轮学科评估结果。随后,与会人员聚焦学校公共管理学科发展的优势、困境和未来发展思路,展开深入交流。

李鸿飞充分肯定了学院班子成员和师生为学院建设、学科发展做出的努力。同时,他提出五点要求,一是要在中国式现代化和国家高质量发展进程中找准定位、争创一流;二是要客观理性地分析学科评估结果,继续发扬优势、补齐短板;三是要积极主动争取资源,持续推动学科高质量内涵式发展;四是要在传承创新中弘扬学科文化,营造团结向上的风气;五是要结合学院实际和学科本色推进综合改革,在“一院一策”“一科一策”上下功夫。李校长还强调,学院要瞄准国家发展的重大战略需求,建立“6+1”清单,提前谋划学院事业发展,团结奋进、同题共答、追求卓越,为学校公共管理学科建设作出更大贡献。

(审读人:徐增阳)