武汉市江岸区纪检监察系统业务骨干政治能力和纪法思维提升班开班仪式顺利举行

发表日期: 2024-05-21 作者: 阅读次数:

公管在线讯(通讯员杜雨晨)5月20日下午,公共管理学院承办的江岸区纪检监察系统业务骨干政治能力和纪法思维提升班开班仪式在管理教育综合楼202会议室顺利举行。江岸区纪委副书记、区监委副主任熊文胜,公共管理学院党委书记揭辉出席了本次开班仪式。仪式由学院培训部主任杜芳主持。

揭辉首先代表学院对本次参训学员表示热烈欢迎,然后介绍了学校和学院的发展历程,他表示,学院十分重视此次培训,整合各方面力量,全面做好了教学工作准备,特别是学院有从事干部培训的优良传统,定能为参训学员提供优质的培训服务,同时希望学员们在培训期间认真学习,加强交流,学有所获。

随后,熊文胜作了动员讲话,在讲话中对参训学员提出三点要求:一是提高思想认识,端正学习态度。反腐败任务绝对不能松懈,必须提升纪检干部的能力素质,业务本领。通过培训,进一步推进全区工作,高质量发展。二是聚焦主业,把握培训重点,高质量完成培训任务。将习近平总书记重要思想作为本次培训的主题主线,不断增强学员们的政治忠诚,通过“干什么学什么,缺什么补什么。”有针对的学习,努力优化自身的知识结构。三是严密培训纪律,保持良好形象。遵守培训各项规定,严明学风。以严谨的学习态度,良好的学习丰貌投入学习中。严于律己,无论何时都要注意自己的一言一行。

此次培训项目为期五天,来自中共江岸区纪律检查委员会江岸区监察委员会的40名学员参加培训。

(审读人:揭辉)