当前位置: 首页 > 学院概览 > 师资队伍 > 正文

傅广宛

时间:2012-04-17 10:01来源:admin 作者:admin 点击:

国家社科基金重大项目首席专家,教授、博士、博士生导师,博士后合作导师,华中师范大学公共管理一级学科博士点公共政策量化分析研究方向主持人,中外政治制度国家重点学科成员。全国政策研究会常务理事、湖北省行政管理学会常务理事、湖北省公共管理学会常务理事。主持研究国家社科基金重大项目、国家自然基金面上项目、教育部规划基金项目等,编写专著、教材多部,发表学术论文40余篇,多次获省社会科学优秀成果奖和科技进步奖。