学院要闻
    首页 > 学院要闻 > 正文

    华中师范大学公共管理学院筹备成立MPA校友会公告(第一号)

    来源: 作者: 发表日期:2022-04-15 阅读次数:

    亲爱的华中师范大学公共管理学院MPA校友:

    你们好!

    2023年是华中师范大学双甲子校庆,也是我院获国务院学位办批准为公共管理硕士MPA专业学位教育试办单位20周年。为把握好这个回顾历史、总结经验、展示成就的难得契机,为迈好凝聚人心、提升水平、再创辉煌的崭新起点,以传承公管精神,凝聚校友情谊,推动学院发展为主题,结合世界一流大学建设和学校十四五规划,通过调动全院师生员工和国内外广大MPA校友的积极性,扩大学院的社会声誉和影响力,争取更多MPA校友和社会各界的支持,促进学院的改革和发展。学院拟于今年成立学院MPA校友会,并在102日举行成立大会。现将有关事宜公告如下:

    一、成立华中师范大学公共管理学院MPA校友会筹备委员会

    为有效推进工作,学院特成立华中师范大学公共管理学院MPA校友会筹备委员会,校友会筹备委员会由学院教师、校友代表等组成。委员会下设校友会筹建办公室,负责校友会成立等相关工作。

    联系人: 蔡老师、欧阳老师

      话: 027-67868188027-67868071

    电子信箱:mpa@ccnu.edu.cn 

    通讯地址:湖北省武汉市洪山区华中师范大学南湖综合楼8002MPA中心办公室 (邮编:430079

    二、开展校友登记工作

    为做好校友统计工作,安排后续工作事宜,特开展校友登记工作。

    (一)华中师范大学公共管理学院MPA校友包括历届华中师范大学MPA研究生。

    (二)MPA校友可通过以下任意一种方式提交信息资料加入MPA校友会。

    1. 扫描二维码提交校友信息:

     

    2.下载填写《公共管理学院MPA校友信息登记表》(见附件)填写有关内容后将电子版发送至学院校友会官方电子邮箱(mpa@ccnu.edu.cn,或将纸质版文档邮寄至华中师范大学公共管理学院。

    三、素材征集

    为了全面、真实地反映校友求学、发展的成长历程,集中呈现与表达MPA校友对学院的美好祝福,现面向广大MPA校友和师生征集历史照片、校友回忆录以及祝福小视频,请各位校友通过邮箱或邮寄方式提交有关材料,具体如下:

    1.历史照片和视频,包括学习、生活的内容。

    2.校友回忆录征文,包括忆师、忆学、忆情等内容。

    3.校友对学院成立MPA校友会的美好祝福。

    4.提交时间:2022731日之前。

    5.文件命名格式:祝福视频+入学年份+校友姓名+工作单位+联系方式。

    邮箱: mpa@ccnu.edu.cn

    邮寄信息:湖北省武汉市洪山区华中师范大学南湖综合楼8002MPA中心院办公室,430079老师收

    情系桂子山,爱在华师大。热忱欢迎广大MPA校友积极加入华中师范大学MPA校友会,增强与母校、母院的联系!

    MPA校友永远是学校的一份子,MPA校友的发展永远是学校、学院发展的有机组成部分,母校、母院永远是MPA校友的精神家园

    您可以扫描关注本公告下方学院官方微信公众号华中师范大学公共管理学院,同时欢迎登录学院官网(网址:http://spa.ccnu.edu.cn/)了解学院动态和后续公告。欢迎校友自荐和学校各地校友会推荐校友扫描下方二维码实名加入MPA华中地区校友群MPA华南地区校友群MPA华东地区校友群,也通过校友联络人邀请入群


       

    华师MPA华中地区校友群可通过校友联络人邀请入群)

                                 

                                 华中师范大学公共管理学院

    MPA校友会筹备工作领导小组

    2022415