学校举行五四表彰大会 我院获红旗团委荣誉称号

发表日期: 2018-05-17 作者: 阅读次数:

公管在线讯(通讯员 郑玮博)54日,我校纪念五四运动99周年暨建团96周年表彰大会在科学会堂举行校党委书记黄晓玫,校党委副书记覃红,副校长彭南生,校党委副书记、纪委书记陈厚丰,校长助理、纪委副书记、监察处处长林更茂,校长助理任友洲、阚云超等领导出席表彰会。学校相关职能部门、直属单位、各学院领导和广大青年师生代表与会。

表彰大会旨在表彰过去的一年里,我校在共青团工作中取得突出成绩的先进集体与先进个人,我院获多项荣誉。学院团委获“红旗团委”荣誉称号,我院党委副书记曾艳获“重视共青团工作领导奖”,团委书记佐一男获“优秀共青团干部(教工)”荣誉称号,研究生会获“标兵研究生会”荣誉称号,预科二班团支部“红旗团支部”荣誉称号;团委副书记兼学生会主席郑玮博获得“优秀共青团干部标兵(学生)”荣誉称号。

近年来,高度重视共青团建设,通过举办主题活动加强思引领,鼓励科研创新浓郁术氛围,健全组织制度夯实自身建设,丰富实践活动涵养公共情怀2017我院项目“‘从愁城难解’到‘城人之美’:基于武汉市流动摊贩的全民自治模式探究”获得全国大学生“挑战杯”竞赛特等奖未来,院将继续秉承“允公允能,求实求新”的院训,脚踏实地,继续深入发掘基层团建的潜力和活力,凝练特色,在引领、围绕、服务广大青年团员的道路上继续奋勇前行

附:表彰名单

红旗团委

重视共青团工作领导奖