副校长李鸿飞看望公共管理学院返校学生

发表日期: 2020-08-31 作者: 阅读次数:

(公管在线讯 廖伟)8月26日下午,副校长李鸿飞到西区六栋和一栋宿舍看望慰问我院2017级返校学生。学工部副部长李刁、后勤保障部副部长熊妮丽、校办陈晓宇、学院党委书记揭辉、学院副书记曾艳、团委书记佐一男等陪同看望学生。

李校长与每一位学生亲切握手,欢迎大家回到校园。交谈过程中,李校长关切的询问学生返校途中情况,了解居家学习状态,提醒同学们继续保持良好的卫生习惯,做好疫情防控李校长就宿舍搬迁问题为大家解答疑虑,希望作为毕业年级的学生理解和支持学校宿舍搬迁工作,并反复叮嘱学生无论有任何困难都及时反映,不要有顾虑,并期待他们继续奋战大四,圆梦桂子山。

学院高度重视学生返校和宿舍搬迁工作,根据学校统一部署,及时传达学校要求,准确掌握学生信息,稳步推进开学各项工作,引导学生尽快适应新形势、新环境下的学习生活,在新学年开好头迈好步。