从桂子山脚到南湖湖畔——公管学院圆满完成宿舍搬迁工作

发表日期: 2020-09-09 作者: 阅读次数:

在学校统一部署下,根据学校宿舍搬迁工作安排,截止9月7日上午,公共管理学院顺利完成所有学生宿舍搬迁工作,涉及本科生220名,研究生154名,覆盖桂子山、南湖两个校区。

亲临现场  校领导指导搬迁工作

校长郝芳华、副校长任友洲、李鸿飞等亲临学院搬迁现场,了解学生宿舍搬迁进度,指导宿舍搬迁工作的开展,同时深入学生之中,听取学生对搬迁工作的意见和建议,对同学们服从学校统一安排,克服天气热、时间紧等困难的大局意识表示赞赏,提醒他们做好安全防范工作。

郝芳华校长指导搬迁工作 慰问学生志愿者

任友洲副校长指导学院搬迁工作

李鸿飞副校长慰问搬迁学生

全员参与  学院教师助力学生跨校迁移

学院高度重视宿舍搬迁工作,坚持以生为本的理念,成立搬迁工作领导小组,细化方案,精心组织、科学实施,学生宿舍搬迁工作有条不紊。学院教师积极参与,踊跃报名志愿者,学院党委书记揭辉老师、院长卢新海老师、副院长徐增阳老师、党委副书记曾艳老师、费军老师、奠红兵老师、陈刚华老师、张祚老师、匡兵老师、王戈老师、饶常林老师、吴郁玲老师、徐芳老师、林志军老师、欧阳铮老师、蔡颢老师、王娟老师以及辅导员魏寅老师、佐一男老师、廖伟老师等先后用车帮助学生跨校区迁移,助力他们赶在了行李到达之前到达目标寝室,传递学院温暖。

服从安排 公管学子互帮互助展现优良风貌

学院学生积极配合搬迁工作,听从指挥,按照时间要求、计划安排,收拾好行李、即通知即搬,展现了较强的组织观念和纪律观念。学院学生党员、入党积极分子和团学干部充分发挥先锋模范带头作用,组建宿舍搬迁服务站,开展计件、协调、接应、补给等服务,为有条不紊、提前完成搬迁工作贡献力量,充分展现了我院学子互帮互助的优良风貌。

9月2日开始,历时6天,公共管理学院桂子山、南湖两校区间的宿舍搬迁工作安全有序,顺利结束。新环境更努力,近距离更亲密,从桂子山脚到南湖湖畔,聆听南湖浪涌,心嗅桂香灵动,学院全体师生必将齐心协力,攻坚克难,砥砺前行,续写新篇章。