我院领导深入宿舍看望慰问研究生新生

发表日期: 2020-09-12 作者: 阅读次数:

公管在线讯(通讯员:王珺瑶 单帅)9月11日,在新学期来临之际,学院党委书记揭辉、院长卢新海副院长徐增阳、党委副书记曾艳、辅导员魏寅及廖伟来到2020级学生宿舍看望我院研究生新生,对大家致以深切问候,并发放了医用口罩、体温计等防护物资。

揭辉书记、卢新海院长、徐增阳副院长、曾艳副书记本次走访了研究生新生宿舍,并与新生进行了亲切交谈。揭辉书记要求同学们务必注意人身财物安全、用水用电安全,加强体育锻炼,兼顾科研与生活。卢新海院长提醒同学们做好个人防护,落实体温三测工作,注意身体健康。徐增阳副院长向新生表达了殷切期望,希望大家珍惜时间,努力学习。曾艳副书记特别叮嘱同学们要互相关心、互帮互助,并告知同学们如有困难可随时向宿管、老师、学长学姐反映,学院会竭尽全力为同学们解决问题,创造安全舒适的生活环境。

院领导为新生发放防疫物资

院领导与新生家长亲切交谈

研究生新生纷纷表示,学院领导真切的关怀和谆谆教诲让大家非常感动,会加强防护,注意安全,努力学习,提升自己。