卢新海院长带队参加华容区“十四五”规划编制座谈会

发表日期: 2020-10-14 作者: 阅读次数:

公管在线讯(通讯员:石振兴、李佳)1013日上午,卢新海教授、韩璟副教授、匡兵老师等一行人组成的华容区“十四五”规划编制单位专家团队前往鄂州市华容区政府大楼参加华容区“十四五”规划编制座谈会。此前,我院通过公开招投标方式成为华容区“十四五”规划及产业专项规划编制单位。

华容区区委副书记、区长夏鑫,常务副区长陈细海,副区长叶圣海,区直机关主要负责人出席本次会议。会议伊始,夏鑫同志代表区政府欢迎专家团队的到来,希望专家团队充分听取华容区现存的短板、困难、机遇、优势,保证“十四五”规划的科学性、可实施性。随后,各单位围绕华容区“十四五”期间总体发展定位、思路举措、产业布局、基础设施建设、新型城镇化、乡村振兴、生态文明、科教文卫体事业、社会治理、人才保障等方面开展讨论,重点谋划重大项目、重大工程、重大民生。

会议最后,卢新海院长表示,众多领导的建议高屋建瓴,编制团队一定会充分理解、吸收这些好的建议,努力拿出一份让人满意的规划方案。