当前位置: 首页 > 研究生培养 > 培养动态 > 正文

关于2015年“五一”劳动节放假安排的通知

时间:2015-04-30 09:20来源:研究生管理员 作者:研究生管理员 点击:
      “五一”假期将至,根据国家对法定节假日的规定,我校的“五一”放假时间具体安排如下: 一、5月1日至3日放假休息,共3天。 二、5月4日(星期一)正常上课。

同学们:
一、5月1日至3日放假休息,共3天。
二、5月4日(星期一)正常上课。
      温馨提示:
  1. 假期期间,人多车多,请同学们在出行时一定要注意自己的人身及财产安全,按时返校。
  2. 五一期间,首日全省将迎来中到大雨,部分地区伴有雷电,2~3日全省大部地区多云为主,请同学们出行时注意天气情况,合理安排出行时间。
  3. 最后祝同学们“五一”假期愉快。
                                                                         公共管理学院研究生辅导员办公室
                                                                                 二〇一五年四月三十日