公共管理学院
当前位置: 首页 > 研究生培养 > 培养动态 > 正文

公共管理学院关于评选2015届优秀毕业研究生的通知

时间:2015-05-18 10:08来源:研究生管理员 作者:研究生管理员 点击:
      根据《关于评选2015届优秀毕业研究生的通知》(http://gs.ccnu.edu.cn/showNews-7742.aspx)精神,现将我院评选工作相关事宜通知如下:

2015届应届毕业生:
根据《关于评选2015届优秀毕业研究生的通知》(http://gs.ccnu.edu.cn/showNews-7742.aspx)精神,现将我院评选工作相关事宜通知如下
   一、评选范围
   具有我院正式学籍并取得毕业资格的全日制脱产应届毕业研究生。  
   二、评选条件
   1.具有坚定正确的政治方向,坚持党的基本路线。尊敬导师、团结同学、具有良好的道德品质和思想修养;遵守国家法律和学校各项规章制度;积极参加学校及学院组织的各项活动,认真执行学校和学院党组织的各项政策和决议,在各项工作和活动中起模范带头作用。
   2.读研期间积极参加各类志愿服务和社会实践活动,热心公益、积极从事和参与学生工作,热心为学院和广大研究生同学服务并表现突出者;获得省级及以上荣誉称号、华研楷模以及科研成果特别突出者,可优先考虑。(附个人鉴定及证明材料)
   3.态度端正、勤奋好学、学风良好、成绩优良,通过国家英语六级考试。
   4.读研期间,学术型研究生须以华中师范大学为第一署名单位、第一作者在公开出版的学术刊物上发表与本专业有关的学术论文(文科硕士生2篇以上,博士生3篇以上并且其中两篇发表在核心期刊上)。全日制专业学位研究生须在实践技能提升等方面取得突出成绩。
   5.读研期间获得过校级以上(含校级)表彰或奖励。
   6.积极参加体育锻炼,身心健康。
   7.有以下情况之一者不得评为优秀毕业研究生:
  (1)读研期间受到学校通报批评及警告以上处分者;
  (2)在择业过程中,因个人原因不讲诚信,违约者。
  (3)因故不能按时毕业者;
  (4)课程考试不及格者;
  (5)无故旷课者;
  (6)因病或其它原因不能坚持正常学习,休学达三个月以上者;
  (7)两个学期没按时注册者;
  (8)恶意拖欠学费、住宿费者。
   8.对已评定为优秀毕业研究生的学生,之后如发生违约、学位论文没有通过或发生其他不良行为(如作弊、剽窃他人成果及违反校纪校规等),学校将取消其优秀毕业研究生资格。  
       请符合条件的同学把申请表和相关的证明材料(原件以及复印件)于5月19(星期二)上午8:30-11:30,下午14:30-17:30一并交到公共管理学院133办公室,同时把申请表、个人生活照一张和100字以内的个人事迹简介(突出亮点,网上公示使用)的电子版打包(命名为“姓名+申请材料”)发送到办公室的邮箱3067175062@qq.com。逾期不予受理。
                                                                                              公共管理学院研究生辅导员办公室
  
                                                                                                        2015年5月15日 
华中师范大学优秀毕业研究生申请表



    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
    热点内容