当前位置: 首页 > 研究生培养 > 培养动态 > 正文

关于2010级硕士研究生论文答辩后提交论文和答辩相关材料的通知

时间:2013-05-23 17:33来源:研究生管理员 作者:研究生管理员 点击:
      根据研究生处的要求和我院硕士论文答辩的安排,现将各专业答辩后提交定稿论文和答辩相关材料的时间和要求通知如下: 一、各专业提交论文及答辩相关材料的具体时间安排 专业 定稿论文及答辩 相关材料 提交时间 提交地点 答辩相关材料 (以导师组为单位,各导师

一、各专业提交论文及答辩相关材料的具体时间安排
专业 定稿论文及答辩
相关材料提交时间
提交地点
答辩相关材料
(以导师组为单位,各导师组专人负责现场核对)
定稿纸质论文
(一式六份,个人及导师需每份签字)
教育经济与管理
企业管理
社会保障
土地资源管理
上午8:30—11:30

公管院一楼会议室

公管院102办公室

二、相关材料提交要求
1、定稿的纸质论文(一式六份)可由学生本人按规定时间提交,但论文答辩档案袋《学位申请与评定书》《论文答辩后的修改情况登记表》《毕业研究生登记表》以及 学位论文电子稿(可统一拷贝至导师组负责人U盘)务必于5月27日以前交由本导师组组长或负责人,导师组组长或负责人将本组成员的所有材料收齐后,统一于规定的提交时间交至指定地点。提交材料的同时,请各导师组组长或负责人协助办公室做好材料的审核、整理及归档工作。
2、每位同学按要求填写好《毕业研究生登记表》(1式2份)中需要本人填写的内容。导师组负责人负责做好班组鉴定行管专业统一由院里负责签署研究生指导小组意见;非行管专业以导师组为单位,统一交给专业负责老师签署好研究生指导小组意见。导师组负责人收齐后与答辩相关材料一起按规定时间提交。
3、学位论文的电子稿必须按要求命名,文件类型为word2003文档(后缀为.doc,命名方式为“姓名_学号_学位级别_学生类型”,如:“张三_2007110634_硕士_全日制”,学位级别注明“博士/硕士”,学生类型注明“全日制/高校教师/同等学力/专业学位”,保证和定稿纸质版完全一致
三、学位论文电子版提交图书馆
提交办法:
1.     登录华中师范大学图书馆主页,点击“服务指南”,点击“硕博论文提交”;
2.     点击“提交学位论文”;
3.     进入学位论文提交系统,点击导航栏“在线提交”;
4.     按照说明和要求填写基本信息和附加信息,完成后提交全文文档;
5.     点击“完成”退出提交系统。
注意事项:
1.请认真阅读图书馆学位论文网页中的“学位论文电子版提交说明”,正确填写“学位论文-基本信息”电子表单、上传论文全文。
2.学位论文电子版格式应为word或PDF文档,请不要上传压缩格式文件。
3.学位论文文档必须完整,包括封面、授权声明、目录、正文及参考文献等信息,并统一成一个文件予以提交。
特别提示:
    了解论文审核状态,可于网上提交完成的3个工作日后依下述方法查询:
1.依个人填写的邮箱地址查询邮件。
2.进入图书馆学位论文网页(http://lib.ccnu.edu.cn/view/show_255.aspx),点击“提交查询状态”,输入学号和密码查询审核情况。

如果审核未通过,请按照审核意见进入“查询提交状态”中修改:
1.修改基本信息:点击“基本信息”旁边的“编辑”按钮进行修改—→修改完成后点击下面的“完成修改”按钮。
2.修改论文文档:点击“电子文件”旁边的“编辑”按钮—→点击“删除”按钮删除原来那篇文档—→点击“浏览”、“添加”按钮重新上传修改后的文档(点开原来那篇文档直接修改系统不能保存)—→点击“返回”按钮。

图书馆在办理离校手续时会通过网络对论文提交和审核情况进行复核,论文没有提交或审核不合格的将不予办理手续。为不影响大家的毕业行程安排,请大家在通过论文答辩后尽快完成论文提交工作。
如有疑问,请咨询——图书馆数字资源部:陈老师
E-mailchenhy@mail.ccnu.edu.cn

公共管理学院研究生管理办公室