当前位置: 首页 > 研究生培养 > 培养动态 > 正文

我院公共管理一级学科获批为湖北省重点学科

时间:2013-09-11 11:25来源:研究生管理员 作者:研究生管理员 点击:
      近日,由湖北省教育厅公布的新一轮的湖北省重点学科评选结果,我校共有22个一级学科获批为湖北省重点学科。其中,我院公共管理一级学科获批为省重点学科。 重点学科的获批是学院领导大力支持和学院各位老师不懈努力的结果!我院将按照省教育厅的通知精神,在

重点学科的获批是学院领导大力支持和学院各位老师不懈努力的结果!我院将按照省教育厅的通知精神,在我院学术研究的成果上,继续加强对我院公共管理学科的建设与管理,积极吸纳高素质专业人才,推进具有我院特色的专业研究成果的开发,发展我院整体实力和核心竞争力,争取用我们的学术研究为我国教育事业和湖北省的经济社会发展贡献力量。