当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文

歌声中五院联合团干培训圆满结束

时间:2008-11-09 15:13来源:朱琳 作者:朱琳 点击:
      (华师管院讯 通讯员朱琳) 11月8日晚,由管理、信管、计科、心理、音乐学院联合举办的团干培训在科学会堂缓缓落下帷幕。出席该晚会的嘉宾包括上述各院学生会会长或团支部书记。 这次闭幕式采用文艺表演的形式,进一步加深了各院系的交流及后期影响。此次活

这次闭幕式采用文艺表演的形式,进一步加深了各院系的交流及后期影响。此次活动以学员们的活动历程为起点,观众即在视频的带动下对两周以来团干培训进行了回顾,分享了培训过程中的成果与快乐,使学员们深刻体会到收获的滋味。随后,由信管系的学员代表讲话,表露了学员们的心声和意志。表演由此正式开始。各院系都大展风采,高潮不断。其中音乐学院尤为突出,为在场的每一位观众奉献上了一场饕餮盛宴,博得了阵阵掌声。随着尾声的临近,各院系公布了优秀团干名单,并给予了众学员充分的肯定。为学员们后期工作的开展树立了良好的信心,做了坚实的铺垫。

晚会持续时间近两个小时,最后在音乐学院组织的《名歌连唱》中圆满结束,为此次团干培训画上了圆满的句号。