当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文

公管学院师生在我校第十三届“挑战杯”总结大会上授到表彰

时间:2013-12-20 09:44来源:王博 作者:王博 点击:

公共管理学院本科生讯 (通讯员:王博)12月4日,我校第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛总结表彰会在科学会堂报告厅举行。副校长李向农、党委副书记谢守成、以及相关职能部门的领导和各学院负责人出席了此次总结表彰大会。大会由校团委书记杨臣主持。本次会议的目的在于对本次“挑战杯”大赛做出总结,并表彰在“挑战杯”中表现突出、取得优异成绩的单位和个人。我院在“挑战杯”中表现突出,成绩优异,因此荣获诸多奖项。我院分党委书记邓虹老师,以及相关获奖师生参加了此次表彰大会。
    校办公室主任骆军宣读《华中师范大学“挑战杯”系列竞赛奖励办法(试行)》,副校长李向农宣读《关于表彰第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛优秀组织单位、优秀指导教师、先进工作者和“挑战之星”的决定》。决定授予我院“挑战杯”优秀组织单位称号,授予我院徐增阳副院长,刘筱红教授等11位老师“挑战杯”优秀指导老师称号,授予我院分党委副书记马新华、团委书记王聪等老师先进工作者奖,授予我院董念念、徐云飞等同学“挑战之星”的称号。
    随后公共管理学院副院长徐增阳老师代表优秀指导老师发表了讲话。徐増阳老师回望“挑战杯”的历程,由衷感谢了两年来为挑战杯工作辛勤付出的我院师生。而在谈到他所指导的团队时,徐增阳老师更是动容:“他们其实都缺乏相关的专业知识背景,但是他们的付出和努力超出了我的想象。”他坦言,“是你们的努力成就了我”。
   最后,由学校党委副书记谢守成教授总结发言,他首先对获得表彰的个人及团体表示祝贺,对为“挑战杯”付出工作、付出辛勤劳动的有关职能部门和学院同志表示衷心感谢,并肯定了近年来我校在这方面取得的成就。

附我院本届“挑战杯”表彰会获奖名单

优秀组织奖: 公共管理学院
优秀指导老师奖: 徐増阳        刘筱红
先 进 工 作 者 奖:马新华  王 聪