当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文

第十四届团委学生会全体成员召开第一次见面会

时间:2014-04-11 21:18来源:李营营 作者:李营营 点击:
      公共管理学院本科生讯(通讯员李营营摄影李营营)4月11日中午12:30,公共管理学院团委学生会的新一届成员参加了在我院会议室举办的第十四届团委学生会第一次全体会议。此次会议主要分为三大环节:成员自我介绍、工作安排及注意事项的讲解、会议补充及娱乐活

公共管理学院本科生讯(通讯员 李营营 摄影 李营营)4月11日中午12:30,公共管理学院团委学生会的新一届成员参加了在我院会议室举办的第十四届团委学生会第一次全体会议。此次会议主要分为三大环节:成员自我介绍、工作安排及注意事项的讲解、会议补充及娱乐活动。
        新一届成员主要来自12、13级两个年级,通过自我介绍与会后活动在一定程度上加深了彼此认识,给未来院会各部门的共同合作垫了块基石。院会主席郑宁在会中强调要加强我院团委学生会的制度建设,详细地向成员们介绍了我院的例会制度、奖惩制度和报账制度,这对我们建设高质量的服务团队有不容小觑的规范作用。会中也强调指出我们要建设高素质的团队,成员之间相互尊重,避免摩擦使合作的成果最大化。此外,会议也指出我们要进行成员培训,使其了解日常职责、掌握专业技术。对于新老成员的交接工作则通过建立长效联系群不断完善。
        此次会议在轻松、活跃的氛围中以游戏结束,相信我院团委学生会定在未来不断进步。