当前位置: 首页 > 专题 > 默认节点 > 正文

魅力四射,“羽”动你我

时间:2014-09-29 00:08来源:郭颖 作者:郭颖 点击:

9月27日上午9时许,在华中师范大学佑铭体育场内,公共管理学院2014级研究生羽毛球赛正在精彩上演。这是我院2014级研究生入学以来首次举行的文体活动,此次活动旨在提高大家锻炼身体、增强体质的健康意识,同时增进同学之间的友谊,凝聚起我院研究生团结一心,和谐友爱的力量。

本次羽毛球比赛经过体育部的前期宣传倡议,得到了广大同学的鼎力支持和高度参与,一大早,佑铭体育馆的羽毛球场上出现了众多等待的身影。活动分为男子双打、女子双打、男子单打、女子单打四个项目,随意组合。活动一开始,整个体育馆顿时充满生气,跳跃的身姿,挥舞着球拍的手臂,鞋底与地面摩擦发出的吱吱作响声,已然成为这个体育馆中一道亮丽的风景。
      在男女混打中,拍档彼此之间渐渐有了默契,起初的各种不协调,配合程度不高在后面一点点消失。参与者们精湛娴熟的技法博得了现场观众们的阵阵喝彩,整场活动中加油声不绝于耳,笑声不断。这场活动绝不亚于一场刺激的比赛,同学们使劲浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,每道招式尽是精彩,熟稔的手法,精湛的球技,让大家惊叹!而彼此谦让,友谊当先的娱乐精神更令人称赞!活动结束后,场上除了大家挥洒的汗水,更多的是友谊的欢笑。灿烂的笑容却已盖过疲倦,挂上脸庞,再次回荡在体育馆,而此时,多了份亲切的味道!

整场活动都是在欢乐和谐的氛围中进行,各位参与者英姿飒爽,全身心投入其中,一展研究生活力风采。大家毫不觉得乏累疲倦,不示弱,却也友谊当先。
      本次羽毛球比赛不仅大大培养了研究生参加体育运动的积极性,也在微笑和汗水中增进了同学之间的交流,让我们每一位公共管理学院的同学能更好的融入到这个集体,视它为我们的家,彼此互帮互助,团结友爱!
      (文字:周珍珍 编辑:郭颖)