当前位置: 首页 > 专题 > 默认节点 > 正文

公共管理学院第13届研究生会首次例会召开

时间:2014-09-30 11:42来源:周珍珍 作者:周珍珍 点击:
      9月29日(星期一)中午12时30分,公共管理学院第13届研究生会在管院大楼一楼会议室召开了本届的第一次正式例会。此次例会,由团委和院研会的主席团及秘书处等7个部门共20人全体出席。 会议准时开始,主席尤盼首先对秘书处和生活部为第一次正式例会的召开做出

会议准时开始,主席尤盼首先对秘书处和生活部为第一次正式例会的召开做出的充分准备工作表示了感谢,以及对宣传部在院研会换届后首次工作成果予以肯定。随后,会议上每位成员再次进行自我介绍,气氛顿时变得融洽起来,也配合了这次例会轻松愉悦的主题。
      会议第三项,主席、副主席及团委分别对各部门的工作内容和工作职责进行了介绍,同时提出了每个部门要在下次例会召开时上交本部门的年度工作计划和工作预算的要求。

接下来主席对大家的疑问一一作出解答,并允许大家向会议提出自己的意见和建议,在一片热闹的讨论声中,这次会议顺利地结束。

本次例会是我院院研会的首次例会,会议的召开使得各部门对本部门以及其他部门的工作有了深入了解,有利于部门之间在今后工作中相互配合、相互协调,也有利于院研会的工作顺利地开展。

(文字:周珍珍  摄影:郭颖)