公共管理学院
当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文

签署考试诚信承诺书——管理学院考前大动员

时间:2008-06-22 15:16来源:杨婷 作者:杨婷 点击:
      6月20日下午,管理学院考前动员大会在管院101教室举行。动员大会由管院副院长姚锐敏主持,以06、07级备考本科生为对象。

       (管理学院讯 通讯员 杨婷 ) 6月20日下午,管理学院考前动员大会在管院101教室举行。动员大会由管院副院长姚锐敏主持,以06、07级备考本科生为对象。
       姚院长首先宣读并讲解了考试的规章制度,重点强调了“将书包带进考场”和“迟到”这两个常见的违规现象。随后又指出了一些常见的作弊手段,并强调了考试作弊的危害性和后果的严重性。姚院长还祝同学们能考出理想的好成绩。最后,同学们在《考试诚信承诺书》上郑重地签下了自己的名字,以此来表明自己诚信应考的决心。
       此外,姚院长还向同学们介绍了有关该院课程的新安排。他说,因为考虑到同学们在大四时忙于考研和找工作,该院在课程上做了一些新的安排,基本上能够保证同学们能在大三下学期的实习前修满学分,同学们不必因担心学分修不满而同时选修很多门课程,以免专业基础知识掌握不牢靠。他还强调,同学们不要寄希望于“清考”(学校为即将毕业的学生安排的课程补考),从07级学生起,该政策取消。



    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
    热点内容