当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文

五院联合团干培训顺利开课

时间:2008-10-27 16:39来源:朱琳 作者:朱琳 点击:

(管理学院讯 通讯员 朱琳)10月26日上午,由管院、信管、计科、音乐、心理联合举办的五院团干培训活动在九号楼301教室顺利开课。各院系的部长、干事均参加了此次活动。
    首先管理学院庄甲鹏老师向大家介绍大学生素质拓展内容及学分要求。明确指出了素质拓展活动的重要性,并要求各个干部将素质拓展信息及时传递给同学。辅助老师开展好素质拓展活动。最后,庄老师给予了到场学生干部殷切的希望和衷心的祝福。

随后进行了特色团日活动观摩。信管、心理学院的高年级同学介绍了活动开展的流程,并讲解了一些工作方法和技巧,通过典型案例总结的经验,让干部们对其工作有了更深层次的了解。提供了借鉴的途径,避免产生盲目工作的现象。

此次活动的顺利进行无疑为学生干部之后的工作做好了前期的准备,必将更有利于学校,院系活动的开展。