当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文

挑战你的理论实践与创新思维

时间:2008-11-16 15:02来源:新闻中心 作者:新闻中心 点击:
      管理文化节之案例分析大赛上演决策分析大战

(华师管院讯 通讯员 贾祖亮)11月15日下午,管理文化节之案例分析大赛决赛在管理学院102教室举行。共有管理学院06、07、08级24人六个小组参加了最后的角逐。比赛由院学习部副部长王波主持,田鹏老师、谌虹老师、杨炎轩老师担任评委。管理学院党委副书记马新华,团委书记庄甲鹏老师莅临比赛现场。

比赛形式分为团队展示、案例分析报告和评委提问三个环节,从着装、形象、选题、分析、应答和支持率综合考虑各小组成绩。在各小组的展示中,既有精心拍摄的DV,也有精彩的录音,团队风采展现了各小组的匠心独运。在案例分析时,搬上赛场的有电视新闻采访,有模拟情景剧,也有美妙的艺术手法描述,可谓不拘一格。
      比赛评出一、二、三等奖各一名。在比赛中,各小组充分表现出精心的策划和准备工作,丰富的专业素养以及团结协作的合作精神。比赛结果并不是唯一的评判标准,所有参赛选手都得到了历练才是最重要的。