当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文

读精品书籍 品管理哲学

时间:2008-11-17 22:56来源:杨婷 作者:杨婷 点击:
      管院“读书宣讲大赛”顺利举行

华师管院讯 通讯员杨婷 11月16日16:00 ,“管理文化节”之“读书宣讲大赛”在管院102教室顺利举行。

管理学院党委书记邓虹、党委副书记马新华、分团委书记庄甲鹏以及王艳艳老师应邀出席了活动,并担任了此次比赛的评委。活动由秘书长徐博主持,十位从初赛中脱颖而出的07、08级同学参加了该比赛。选手们或慷慨激昂地阐述着自己的见解,或声情并茂地抒发着从书中获得的启发,再配上制作精美的PPT,真是一场不容错过的视听盛宴。活动中还穿插有趣味知识问答,现场的气氛庄重而又不失活跃。经过激烈的角逐,石蕾等六位同学分别荣获了一、二、三等奖,08级的张磊同学获得了“最具舞台表现力奖”。

颁奖仪式结束后,邓书记做了经典讲评。她对同学们精彩的演讲和精美的PPT大为赞赏,同时还指出,希望该活动能扩展到高年级同学中去,以有利于提升学生的表达能力和展示自我魅力的信心,从而能在面试时应对自如。最后邓书记希望同学们能真正从读书宣讲大赛中学到知识,也祝愿管理文化节能取得圆满成功。紧接着王艳艳老师和马书记也简单进行了讲评。
       参加活动的一位王同学说;“好想马上就去读一读刚才所讲的书目啊!而且下一次我也要参加读书宣讲大赛,锻炼一下口才!”