当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文

部委培训,在交流中进步

时间:2013-11-15 23:48来源:李营营 作者:李营营 点击:
      公共管理学院本科生讯(通讯员:李营营 摄影:李营营)11月15日下午四点,由我院秘书处主办的院会各部委培训在管院319教室举行。公共管理学院团委学生会全体部委以及部分部长参加了本次培训会议。本次会议由秘书处刘美佳主讲。 首先各部委进行对近期一个月的工

首先各部委进行对近期一个月的工作进行了总结、认识,并对未来工作做了展望。部委反映的问题集中表现在以下几点:1、各部门联系不够密切,某些活动中的合作工作没有做好。2、由于还未充分了解各自职能,导致工作方面还存在生疏感。3、未发挥充分的积极性,在以后的工作中还有很大的进步空间。

此次培训在加强各部门联系、明确各部门工作以及促进各部门新部委对部门工作认识方面有深刻意义。在各位新小部委的字句中,我们不难看到大家对院会蓝图的勾勒。相信在大家的共同协作下,管院大家庭的学生会定会有越来越强凝聚力与越来越高的服务水平。