当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文

公管学院团委学生会召开新学期见面会

时间:2014-02-28 14:16来源:胡辰蕊 作者:胡辰蕊 点击:
      公共管理学院本科生讯(通讯员 胡辰蕊 摄影 范晔强)2月27日中午12:30,院团委学生会新学期见面会在管院219会议室召开。本次会议的与会人员有:马书记、石嵩老师、团委学生会的全体成员。 会议的首先由学生会主席对上学期的工作进行了总结,上一学期,在马书

会议的首先由学生会主席对上学期的工作进行了总结,上一学期,在马书记、王聪老师的带领下,通过全院会成员的努力,我院团委工作取得了巨大成就,突出表现在:科研立项成果创新高、院会制度更健全、活动更创新随后大致布置了本学期的工作,之后由各部门部长进行上学期工作总结。
       随后马书记发表讲话,宣布院团委工作的交接事宜,并对各位同学在过去一年的学生工作中的付出表示感谢,随后提出新的学期做学生工作要有新的思路,鼓励大家以创新的思路开展活动。
       会议的最后由石嵩老师讲话。石嵩老师首先对校团委的工作精神进行了传达,随后介绍了近期团委工作动态:近期的基层团委考核、艺术文化节申报以及省级挑战杯等活动都是我们需要关注的重点。