当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文

学雷锋捐衣献爱,公管学子社区志愿行

时间:2014-03-09 22:19来源:宋一琦 作者:宋一琦 点击:
      公共管理学院本科生讯(通讯员:宋一琦摄影:胡艺)3月7日星期五下午3点到5点我院青协4人以及大一9名志愿者在名都花园社区开展志愿活动。此次志愿活动目的是在雷锋月内倡导学雷锋精神,为贫困山区孩子捐衣物献爱心。 活动过程中,社区居民积极参加。他们都从

公共管理学院本科生讯(通讯员:宋一琦  摄影:胡艺)3月7日星期五下午3点到5点我院青协4人以及大一9名志愿者在名都花园社区开展志愿活动。此次志愿活动目的是在雷锋月内倡导学雷锋精神,为贫困山区孩子捐衣物献爱心。

活动过程中,社区居民积极参加。他们都从家中拿出了很多衣物,用袋子装好带给志愿者。他们希望能够为贫困山区的孩子献一份爱心。一位社区的居民说,山区的孩子太苦了,每次从电视上看到他们的情况,心里就酸酸的。这次活动也是个契机,为自己心里的那份情感找到了支点。许多居民都热心地帮志愿者摆放和整理衣物。他们表示,这样的活动很有意义,希望能够多多开展。在大家的共同努力下,此次活动圆满地画上了句点。