当前位置: 首页 > 党政管理 > 党建动态 > 正文

温暖相约 携手飞翔

时间:2013-11-08 22:27来源:党务管理员 作者:党务管理员 点击:
      公共管理学院研1203党支部于11月7号晚上6点,管院二楼会议室举办了 温暖相约,携手飞翔主题交流会第二期活动。本期交流会共分社会热点话题交流和读书经验交流2个模块,活动现场由支部书记张源林主持。 在第一个模块中,支部准备了三段社会热点视频,分别为陕

公共管理学院研1203党支部于11月7号晚上6点,管院二楼会议室举办了 “温暖相约,携手飞翔”主题交流会第二期活动。本期交流会共分社会热点话题交流和读书经验交流2个模块,活动现场由支部书记张源林主持。
       在第一个模块中,支部准备了三段社会热点视频,分别为陕西富平卖婴事件、薄熙来事件和秦火火网络谣言事件。在每段视频播放完毕后,大家各抒己见,就事件的原因、影响和治理措施等方面发表了看法。

在随后的读书经验交流中,每个人把自己最喜爱的一本书推荐给大家,并就推荐理由做了阐述和说明。

截止7号,两期的支部交流会活动圆满收关。在活动中,大家不仅增长了知识、提高了能力,还加强了支部成员之间的沟通和联系、增强了支部的凝聚力和向心力。今后,支部还将举办特色活动,丰富支部成员的课余生活。