公共管理学院
当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文

2014级寝室文化秀节目表演展

时间:2015-04-13 11:28来源:学工管理员 作者:学工管理员 点击:
      公共管理学院本科生讯(通讯员:郭明园摄影:刘宽)2015年4月12日晚7点整,公共管理学院2014级寝室文化秀节目表演展在九号楼一楼报告厅举行。此次活动邀请到了公共管理学院党委副书记马新华老师,公共管理学院分团委书记、2012级辅导员王聪老师,2013级、201

      公共管理学院本科生讯(通讯员:郭明园 摄影:刘宽)2015年4月12日晚7点整,公共管理学院2014级寝室文化秀节目表演展在九号楼一楼报告厅举行。此次活动邀请到了公共管理学院党委副书记马新华老师,公共管理学院分团委书记、2012级辅导员王聪老师,2013级、2014级辅导员李立老师,院学生会主席张慧智。

      本次活动的主题是:寝室文化秀节目展。首先,节目开始是一段开场舞,辣妹热舞点燃了会场的气氛。梁祝的经典爱情感动着我们,柏拉图式的爱情依旧让人向往和喜欢,梁祝的爱情故事至今依旧被传唱,第一小组以喜剧的形式来展现梁祝的爱情故事让大家耳目一新。紧接着第二组的同学进行了PPT展示,并由唐林和文彦东同学带来颇具戏剧性的相声表演。同学们之间卧虎藏龙,多彩多艺,第三组同学进行PPT展示,黄诗凡同学带来歌曲《身骑白马》,一首经典的闽南歌曲带领观众重温博大精深的闽南文化。说起经典,子期既没,伯牙绝弦,而平民化大众化的搞笑音乐《我的滑板鞋》也丝毫不逊色。接着蓬建安同学带来歌曲《给我一个理由忘记》,唐林、文彦东、丁悦、孙国芬以及郝文娇同学为我们带来的乐器合奏《神话》音乐风格尽显特色,可谓是一场听觉盛宴。

      最后根据几位评委老师的评分得出以张明阳为代表的小组获得一等奖,唐林为代表的小组获得二等奖,每个小组都获得精美奖品一份。最后各位评委对此次活动进行总结,并对全体同学做出了展望和寄语。公管虽小,五脏俱全,时时处处体现着爱在华师,爱在公管。此次活动让同学们拥有了一个良好的休息学习环境,秀出寝室文化风采。





    ------分隔线----------------------------
    栏目列表
    推荐内容
    热点内容