当前位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文

烈日下,学姐学长与新生们同在

时间:2008-09-10 15:54来源:肖汪玥 作者:肖汪玥 点击:

(管理学院讯 通讯员 肖汪玥)在烈日下,大一的新生们已经顶着酷暑坚持了好几天,站军姿、摆臂、踢腿......枯燥的动作一再重复。这样的军训生活苦闷疲累,但管院的新生们是幸福的,因为学长学姐们与他们同在。
       军训伊始,管院就采取值班制,根据大二大三同学的空闲排班,每天从早到晚都有2名同学在管院的军训场地陪着大一新生们。虽然每次休息的时间很短,但大家都很开心,学长学姐们与学弟学妹们尽情的交流,甘当他们的垃圾桶,作他们的桂苑导航。特别是外地来汉的同学很快找到自己的老乡,倍感亲切。
       阳光仍然刺眼,气温已久很高,但同学们的热情不减,团结就是力量,坚持就是胜利,。有了学长学姐们的精神支持,相信管院的大一新生们一定可以取得更好